о насущном

Константин Орлов Крымский
Забыли правители Бога,
Забыли о Нём и попы.
Хотя убеждают нас строго,
Что с ними мы в вере сильны.

Однако на наши вопросы,
О том, как улучшить жизнь?
Собрали "единоросы"-
Консилиум репаных клизЬм!

Мы были все в шоке и нервах,
От принятых ими статей.
А пастыри двигали перлы,
О пошлости наших идей.

Конечно не хлебом единым,
На пенсии люд живёт...
Но и не лучше скотины,
Той, что в хлеву жуёт!