Зеркально

Евгений Войцековский
Зеркально... Или противоположно?
Слова уходят... Это не слова?
Ряд вопросительных. Ответить невозможно.
Какой там стих, какая там глава
Библейская? Я не знаток, не знаю.
Не стих - стишок, на большее меня
Он не сподобил. Приближенье к краю?
Да уж не к раю.