Любовь наша - не ошибка

Виктор Шлейнинг
Сегодня в этот тёплый вечер,
Признаться я хочу в любви.
На столе мерцают свечи,
Мило гляжу в глаза твои.
И что нам в жизни не хватает,
Сказать две пары нежных слов.
Душа на вздохе замирает,
Если ты скажешь про любовь.
       
Я удивляюсь нашей встрече,
Целую губы без стыда.
Боюсь закончится наш вечер
И ты исчезнешь без следа.
Но к удивлению в объятиях,
Ты прошептала слово "Да".
Остановить нельзя желанья,
Ты для меня так дорога.
         
Нас закружила ночь при свечах,
Я видел плачет как свеча.
В блаженстве длился дивный вечер,
Не знал любовь так горяча.
Клялись мы верности друг другу,
Искали нежные слова.
Любви мы строили дорогу
И не спалось нам до утра.
         
С тобой волнуюсь, как ребёнок
И устремляю в свечи взгляд.
Мне этот вечер очень дорог
И щёки в сумерках горят.
А на лице твоём улыбка,
В ночи сияешь, как луна.
Любовь наша - не ошибка,
А значит ты судьба моя.