Понять полётов тайны

Алла Мельничук
Издревле, бесконечными веками
По небу караваны облаков
Пух-белизну  неспешно перевозят.

Не дотянуться тёплыми руками
И не пристать к плывущему обозу,
Не описать волнующей строкой.

Пусть тщатся всё поэты неустанно
Понять полётов их пушистых тайны.