Вплетала звезды

Катерина Кучмар
Вплетала звезды лентой в косы
Палантином ночь легла на плечи
Месяц тихо задавал вопросы
Словно был не рад он нашей встречи

Я ему несвязно отвечала
не порхали бабочки во мне
Где то музыка какая то играла
Силуэт застыл в пустом окне

Ветер под окном качал рябину
задавал вопросы месяц молодой
В нем свою искала половину
А нашла обломок золотой.