Злое

Алевтина Серова
Я убью тебя завтра, скука.
По частям, по кускам, до дрожи.
Ты обычная злая сука,
и с тобой в этом мы похожи.

Ты обычная злая стерва,
цвет волос здесь не важен, впрочем,
у тебя, что ни день - то первый,
нескончаемый день рабочий.

Я убью тебя сразу, махом,
не жалея и не рыдая,
и по ветру развею прахом,
унеся его вслед трамваю.

Я убью тебя чинно, мирно,
по частям, по кускам, до дрожи.
Чтобы было не так обидно
мне потом, не сейчас, чуть позже.


:-))