Леночке

Елена Кайсанова
Лена, Леночка, Ленуся
Распрекрасная душа
Ты красавица, подружка
Как всегда ты хороша!
И живет она сполна
Родом из Морозовска.
Весела, добра, игрива,
Сногсшибательна, красива,
молодость играет в ней!
Алексею всех милей!
Влюблена она серьезно,
Глазки светятся, как солнце,
обогрев своим теплом.
Лучезарным огоньком.
Ты живи, моя родная
Счастьем обогретая
Одари любовью Лешу
Милого, любимого.