лето любовь армагеддон

Гомер Хиосский
обычный день но слишком душно
температура в диапазоне плюс минус около сорока
от тишины закладывает ломбардом уши
но не надолго всего лишь на пока
до колокольного
к заутрене… к вечерне?
ом мане падме хум воистину акбар!
в гаданье на кофейной гуще выпадают всё время черви
скворчет на плите яичница словно Божий дар
вертится шарик летя сквозь столетия
точка отсчёта привязана к фонарному столбу
а ты ведёшь себя как настоящая леди
и говоришь что секс без зачатия это табу
Заратуштра мессия или вызовешь дьявола?
в заклинании брошенном три или пять нецензурных букв
помним скорбим знаем конечно плавали
видишь архангел на тучке прозрачной трубит в трубу?
Армагеддон отменяется слишком неравны силами
твой поцелуй как полынь или нежный яд
я к тебе сердцем душой и всем телом милая
ты – от меня и любовь не вернуть назад