Милый мой, возвращайся

Татьяна Воронцова
Милый мой, возвращайся...
Нет без тебя мне счастья...
Солнце  глядит  уныло...
Всё  без  тебя  не  мило.

Кто-то  проходит  мимо...
Снова  не  мой  любимый...
Не с кем больному сердцу
Так, как с тобой, согреться.

21.07.2018г.