Тупость жизни 519

Моника Талмер
Когда ты позер и тебе позор

Не знать на каком глазу бревно

Каркать тому кто делает карьеру

Когда у тебя поза уже спозаранку

Идти по стопам и насупать на пятки

Идти по головам если ты не акробат

Когда безбашенный лезет на башню

За ложь быть заложником ситуации

Когда у безбашенного сносит башню

Быть продуманным но недоделанным

Измазаться чтобы у тебя все было на мази

Делать карьеру за которую тебя настигнет кара

Задереть нос раскатать губу и думать что ты не урод

Лезть из кожи вон чтобы с себя не спустили три шкуры

Когда соображалка не работает а воображалка работает