и немножко нервно

Елена Нигри
я обожаю одиночество,
оно пользительно для творчества,
для живопИси и музычества,
оно бездонно и отзывчиво,
я в нем купаюсь как в отечестве,
о всем болея человечестве,
и разрешаю все чудачества,
пусть и сомнительного качества!