Аминь

Герда Гравиц
Господи, спасибо .за сострадание
От всех уголочков моей измождённой души
Я это выгрызла, выслужила, осознание
Что любовь заслужить нельзя - просто живи
Тяжело
Больно

Господи, спасибо .за понимание
И за солнечный свет - он вкуснее всего
Что не нужно гадать, упадет с неба манна ли
Или то просто капает дождь, сводит свод
У неба озноб
Температура

Господи, прости .за мои помыслы
Дурные порой, но никогда не носящие зла
Прошу, помоги мне понять этой жизни промысел
Чтобы душу мою не окутала саваном мгла
Ладаном
Не освятили б