Окунул великий гений

Виктор Албаев 2
Окунул великий гений
 Мордой наш народ в дерьмо
Открестившись от решений
 Мол,реформа не его
Что стоит за ней Медведев
 И на нём лежит вина
Что возможно каждый третий
 Гроб примерит у станка
18.07.18