Обитая дымом, куришь, милаха

Тим Эрна
Обитая дымом, куришь, милаха.
Сухое прошлое на запятнанной скатерти.
Ты много пила и много трахала.
Может, слишком для своих семнадцати.

Раза два понимала истину,
Лёжа в грязном постельном белье.
Как могла ты тогда любить её,
Если пили там, кажется, все?

Ты почти не жалела о сказанном.
Твой язык выставлял напоказ
Все твои прирождённые слабости.

Ты всегда уходила сразу.
До сих пор ты такая измазанная
В кровь тобою разорванных фраз.

И сейчас ты сидишь и рыдаешь
В своём новом разорванном платье.
Ты теперь много пьёшь и трахаешь.
Может, слишком для своих семнадцати.

16-1-2013