А до пенсии доживем?

Юрий Левагин
От выборов ждали мы новые льготы,
Но, срочно  "ЕР"  набрала обороты-
Решила ограбить  бесправный  народ,
А  с  ней  заодно  весь чиновничий  сброд.

Они убеждают нас больше работать
И  прямо  с завода  на кладбище "ботать",
Они получают  по  два  миллиона,
У  каждого  вилла с бассейном  у  дома.

И  как  же  народу  российскому  жить?
До  пенсии  многим  из  нас  не  дожить!
Тарифы  и  цены  взлетают  опять,
На  память  приходят  слова  те про ... "мать"?...