из рецензий 12...

Не Рыжая Лисичка
... а в сущности ты прав: чего желать,
зачем листать глухие сухоцветы,
мы этот сад научены терять,
и в нём его росистые рассветы,
нам непривычно в этих уголках
чуть свет запоминать любви пучины,
и вдруг взлетать, запутавшись в мечтах,
крылами задевая древ вершины,
мы лишь скользим от прозы до беды,
и календарь листаем ради скуки,
и терпим круг на зеркале воды,
что отделяет встречу от разлуки...
и я пишу тебе сейчас строку,
она, быть может, как и я - привычка,
и не нужна по сути чудаку,
ведь он её не видел, словно птичку!
зачем же ждать, зачем бумагу рвать,
слагая рифмы выдуманных песен,
не легче ли закончить забывать,
не легче ли? не легче... воздух тесен.