Береги его...

Тотич Светлана
Береги его-он прекрасен,
И душа его-дар небес...

Ты не знаешь как мир опасен,
Даже мысли его-в выси свет

Будет крепкой ваша обитель,
Будет всё как и дОлжно быть

Береги его -он светитель,
Если есть кому в тьме светить