Дождь

Пасечник Ксения
Блуждали тени в поднебесье,
И вот рассыпались слезами.
Что в их полёте бессловесном?
Что в их падении на камни?
Быть может, нас согреть желая,
Летит объятие всевышне?
Тех, кто за миром наблюдает
И все мольбы и страхи слышит.
Я всем сказать хотела б это,
Раскрасив истины в стихи
Но откровения поэта,
Как капля с неба, так тихи...