Этюд 5

Боргил Храванон
Выборы
  Здесь -
  «Силовой»,
Мол,
  «Хоккей»:
  Не мастерством,
А всей
  Тушей
    Бей,
  Дави,
С разгону
  В стенку вминая?
…Нибудь-
Когда
 (Всего лучше -
    В мае…)
  Силовой этот
Быдло-
  Хоккей
    В люстрационную
  Стенку
Вминая,
    Другой
  Найдётся
Хоккей:
  Поумнее,
    Безмерно
  Честней,
Человечней…
  Злее.
    И -
Как вы
   (Смутно)
  Догадываетесь -
Посиловей!
 

23. 03. 2018