Начать с белого листа

Карина Мыцких
Хочется все удалить,
Начать с листа голого.
Побриться бы, да плохо одно
Зима, в которой может стать совсем холодно.
Я бродила по улицам,
Заглядывала в лица и окна.
Желая, чтобы приходили ответы,
Как по клику на электронные в сети запросы.
Моя жизнь стала как лабиринт,
Где Ариадна забыла меня полюбить
И дать клубок со спасительной нитью.
И все как во сне,
Где не можешь услышать ни собственный голос,
Ни крик, на ресницах селится осень.
А ты, если можешь, постарайся меня простить,
И не помнить о прошлом.
А я обещаю хорошо себя вести,
Идя неизвестною чужестранкой,
Мимо твоих равнин и просек.
 
13 ноября, 2012 г.