Субботник

Нюша Анисимова
День сегодня прошел прекрасно -
На субботнике я была
И, скажу я вам, не напрасно,
С пользой дела день провела.
   Я была не одна, сознаюсь,
   Было много со мной друзей.
   Подготовкой мы занимались
   Помещения под музей.
Как же классно с друзьями вместе
И работа спорится ладно.
Мы читали стихи, пели песни,
Веселились с душой отрадно.
   Макс, Галина, Сергей, Володя
   И Алена, и Лиля, и Я.
   Мало нас, вам покажется, вроде.
   Но мы справились. Мы же друзья!!!
*****
21.07.2018
Друзья мои, спасибо вам за удовольствие. Было классно!!!