Поток-001

Раздёрин Анатолий
                “ Поток- 001”
Умом ли друг мой повредился,
Полез в поэзию безумием брюзжать.
Уж лучше б водочки напился,
Чтоб в кайфе жить и не рассуждать.
А он на склоне лет и без гармошки,
Чудит чудак,  не зная тормозов.
 Ему бы взять пример с Гурьева Тимошки,
И не звонить значением из слов.
Не с дури он и не от скуки,
Творит, рифмуя  похоже на стихи,
Напряг он ум, а с ним всё больше руки,
Надеясь так списать из прошлого грехи.
Уверен он, он стал поэтом,
Подвластен стал и рифм и слог,
Умом велик под божьим светом,
Он сделал всё, что только мог.
Вот такая вышла экспромтом ахинея,
С утра не пил и не чудил вчера,
И от любви в объятьях, не дурея,
Слова, как черти скачут от пера...
      июль21.2018год.
                Анатолий.