Офигенна!

Черных Игорь
***
Я увидел тебя!
Офигел!
Сказал про себя...
Офигенна!
Офигенна!
Как красотку зовут?!
Но ты прошла мимо
Показала мне фак
Лишь вдогонку...
Что ты-
Офигенна!
Офигенна!
Ты пошла
Не спеша в вольяжку...
И прошептала
Меня зовут-
Офигенна!
Офигенна!
Не удержался, сказал:
Хочу тебя любить-
Офигенно!
Офигенно!
Так проснулись
Вчера мы с тобой...
И ты сказала мне
Было все-
Офигенно!
Офигенно!

Игорь Черных
26.06.2018г.