Бросай всё, к чёрту! Приезжай ко мне!

Светлана Чеколаева
Бросай всё, к чёрту! Приезжай ко мне!
Пускай земля изменит форму шара.
Давай объявим мир немой войне,
Которая нам вместе быть мешала.
Давай не будем думать о других.
Осудят нас? Простят?! Неважно это.
Пусть станет ночь приютом для двоих,
Глотком воды, лучом тепла и света.
Лишь ты и я. И желтая луна.
Как соучастник нашего секрета.
Сольемся воедино до утра,
Сгорим в безумном пламени рассвета.
Никто не в праве нас с тобой судить!
Мне, знаешь ли, плевать на чье-то мненье.
Я много раз готова повторить:
Жизнь без любви – вот это преступленье!
Я не прошу навеки быть со мной.
Как солнце встанет, дверь тебе открою.
Мне никогда не быть твоей женой.
Но память твоя вышита лишь мною.
Давай сегодня скажем: «Нет войне!».
Ты мной давно уже всерьез болеешь.
Бросай всё, к чёрту! Приезжай ко мне!
Я обещаю: ты не пожалеешь!