Ждали обещанную грозу

Просто Санта
а вождь нам обещал что будет всё
у нас всё было – в этом не ошибся
теперь на нивах бурно прёт осот
а сами мы с галерой молча книзу

в лучше бы гроза и яркий свет
но большинство - покорным глупым стадом
всё время «да» не помня слова «нет»
всё меньше нас но значит так и надо

и тлеет искра высохли дрова
но нет костра дымятся тихо угли
история империй не нова
исчезнут все и господа и слуги