Дерево

Карина Мыцких
Я стояла под ветвями цветущего дерева,
И чувствовала себя невестой.
Которую осыпают лепестками в самый торжественный день,
Близкие ангелы, души родственные.

Небо слоилось и полнилось,
Наливалось оттенками синими.
Воздух разряжен, раскаты грома.
Льдинки пронзили тепло открытых ладоней.
Буря взбунтовалась и отступила,
Принеся очищение.
Вода смыла крови разочарования капельки,
Снова открывается путь,
Где воин света мне повстречается.

15 мая, 2014