Невидимки

Йошивара Сергей Паранюшкин
мне так хочется сказать, что я вас люблю
мне так хочется назвать всех по именам
но я вас не вижу
а вы где-то здесь
люди невидимки
слышу стук сердец

тук-тук-тук

слышишь капли по подоконнику бьют
это кончается лето
выключи новости они снова врут
слышишь, капли по подоконнику бьют

но я вас не вижу
а вы где то здесь
люди невидимки
слышу стук сердец

тук-тук-тук