Всё наладится... Всё напишется...

Коноров Андрей Анатольевич
   

               



           Всё наладится.      Всё напишется.

          Чистым воздухом всё раздышится.

            Напряжение - станет осенью.

      Ты - бескрайностью.  Я - спокойствием.

       Ты - скольжением.     Я - пульсацией.







                Остальное - вариации...







                ...