Год

Алеся Сидоренко
Ты знаешь, как тянулось время,
Как долго привыкала жить сама?
Я истинно познала, что значит потеря
И полюбила слово "тишина".
Год... Я вспомнила фрагменты,
Детали, о которых никому не расскажу
И ты как будто рядом... Миллиметры.
И снова за руку тебя держу...
Я почти научилась заново дышать,
Уже не вскакиваю, проезжая офис твой
Но столько не успела я тебе сказать,
Не поделилась внутренней всей теплотой.
А что сегодня? Прошлого ведь не вернуть
Я лишь храню твою улыбку в сердце...
И продолжаю, продолжаю жизни путь,
Пытаясь детскою любовью отогреться.