Для меня только дорога к Тебе...

Владислав Шейкин
И ветер подхватит, что сказано было,
Каждое слово вдаль понесет...
Открою секрет, сердце чем жило,
Песню мою Тебе берег споет.

Скажу я о том, что меня вдохновляет,
Скажу я о том, чем пылает душа.
И только лишь небо истину знает,
Как в моменты зари рождалась мечта.

Вместо меня, Тебя солнце обнимет,
Вместо меня, ветер скажет слова.
И взгляд красоты воспримет,
Те что мечтал описать для Тебя.

И пусть романтик я безнадежный
И мир мой живет согласно мечте.
И то что есть миг невозможный,
Для меня только дорога к Тебе...