Она

Энн Ди
Она шла по дороге, спешила
Быстро-быстро вперёд семеня..
Она только что сердце закрыла,
Хотя знала, все это любя!
Она шла и тихонько вздыхала
От протяжной боли в груди..
Она все хорошо понимала,
Но не знала, что ждёт впереди..
Она нежная..очень ранимая,
Но сегодня тверда, как алмаз!
И порывами ветра гонимая,
Очень сильно боится упасть..
Она мелкими звонкими нотами
Пробегает куда-то туда,
Где накроет работа заботами,
Чтоб забыть этот день навсегда!
Ни минуты не ждёт, без сомнения!
И без жалости двигаясь вниз
По ступенькам его сожаления,
Она скрылась за тенью кулис..