неужели воля все Господня?

Алина Макарова
наши мальчики - оборонялись.
 ни стреляли, делали, что надо.
поскорее к миру возвращались.
и женились, были жизни рады.

слушали отцов. война - наука.
жили в мире. только оборона.
и влюблялись, и  цветы садили.
и не каркали, как темная ворона.

что же получилось , что не спелось?
 жили раньше лучше,чем сегодня.
ели вкусно и дружили крепко.
 неужели воля все Господня?