итить-колотить

Лара Питерсон
Дорогой мой N,
мой любимый инкогнито
Из пяти букв
в числе которых есть «г» и «к»

Знаешь, дороги бывают привычными
Разными
Бывают изъезженными настолько
Что
Волей-неволей
Пусть даже закрыв глаза
Сомневаясь немного
Ты изменяешь путь
Судьбу

И поверхность неинтересна вовсе

Слова как звезды падают в душу
И в этом есть правда
Живая и настоящая

Нет, ничего не меняй
Хочешь, оставь всё как есть
И падай
Падай
Дальше роняй себя
 
Просто знай -
Не уйти от себя..

Никто не смог
Ты тоже, вряд ли сумеешь

Ведь если близко очень -
Не знаю,
Кажется небо становится просто больше