Мой отчий край

Сергей Суворов 6
Мой отчий край – Хакасия,
Страна озер и рек.
Высоких гор, тайги, степей
Незримый оберег!

Курганов древних россыпи,
Наскальных фресок мир.
Все дышит здесь историей
И для фантазий пир.

Могучий, грозный Енисей
Течет среди Саян.
Из глубины веков седых
Звучит, звучит чатхан…

19.07.2018г.