Любовь - птица мудрая

Лариса Баженова
Любовь - птица мудрая. Посмотрит, что гнездо вить негде и улетит. Погрустит, покружит немного рядом, но наступит момент и окончательно уже улетит вместе с ветром надежды. Лети, прекрасная птица, лети!