Все влюблённые выглядят странными

Благовестница
Твои губы такие горячие,
И так сладко тебя целовать,
Когда страсть ослепляет
Мы словно не зрячие,
Но нет сил  у меня убежать.
Круг смыкается огненным вечером
И пылают костры до утра
И в каком то, не нами намеченном,
Новом времени встречи всегда.
И рассветы своими туманами,
И свечение зари -не обманами
Нас с тобою единят и поят
Все влюблённые выглядят странными-
Это тайные грёзы пьянят.