Марш единства

Борис Нестеренко
75-летию Св СВУ посвящается

Плывут в поднебесье военные марши,
Кадетские души за ними летят,
В строю Юбилейном в Училище нашем
Седые мальчишки поротно стоят.

Обнимемся, братья, сойдёмся теснее,
Когда мы едины, нам равного нет, 
Нет  крепче традиций и веры сильнее,
Чем в нашем Союзе Российских кадет!

Не все уцелели в конфликтах и войнах,
В неполных «коробках» стоим на плацу,
Всё в жизни кадетской сложилось достойно -
За дело награды и форма к лицу.

Когда мы едины – мы всех  одолеем,
Найдём супостатам  достойный ответ,
Нет долга почётней и службы  вернее,
Чем в нашем Союзе Российских кадет!

Пусть бьют барабаны и плещут литавры,
О Братстве кадетском ещё мы споём, 
И вспомнят потомки о нас благодарно,
Когда мы в легенды и песни уйдём.

Обнимемся, братья, укрепимся духом,
Не будем считать  наших прожитых лет,
Бессмертную душу положим за друга
Мы в нашем Союзе Российских кадет!