мотив пустоты

Стар Даст
Звук отголоском доноситься из-за стены,
Монотонный гул тишины.
Тихо, откуда то из пустоты,
Видна темнота твоей души.

Тихий удар моего сердца,
Ветра мотив уходящего лета,
Капельки крови стекающей по ладони,
Мотив пустоты настолько знакомый.