Изюм - загадка

Елена Ларина Лев
Очень вкусный виноград
Очень радует ребят.
Знают взрослые и дети,
Что он разный есть на Свете.

Вот загадка Вам, друзья,
Как сушённый звать тогда?

Все, как бусинки цветные,
С косточкой, и без неё.

Вам подскажет кот Наум,
Что зовут его - ИЗЮМ.

12.05.2018.-ЛЕВ.