Шопинг

Будаева Светлана
Ищет обновку,
Ходит по магазинам
Лето напролёт.

Все примеряет,
Что висят на витринах -
Всё ей: "не идёт".

Не в платье может дело,
А в тебе самой?
Не жди преображенья:
Облик всюду твой.