Где оно, счастье?

Татьяна Грига
https://www.youtube.com/watch?v=m5qXr9lLdwA

Я влюблялся и уходил,
Я терял и вновь находил
На вершине был и на паперти
Стол газетой стелил и скатертью.
Я детей встречал в миг рождения,
Избавлялся от наваждения.
Песни пел я в минуты горести
Поступал порой не по совести.

Где ты, счастье моё, где ты, где?
Где ты, счастье моё?

Не с тобою я был вчера,
Я откалывал номера.
Думал, счастье вот-вот придёт
И торжественный гимн споёт.
Завтра новый наступит день,
Растворится ночная тень.
И обиды твои и мои
Разлетятся как воробьи.

Где ты, счастье моё, где ты, где?
Где ты, счастье моё?

Одинокие вечера,
Было шумно ещё вчера.
А сейчас телефон молчит,
В мою дверь никто не стучит.
Я лежу один в полутьме,
Одинокий месяц в окне
Улыбается, что ж ты, брат,
Знаешь, сам во всем виноват.

Счастье вот оно, вот оно!
Счастье вот оно моё