В середине сентября

Галина Сизова

В середине сентября
Вас приветствуют друзья
И коллеги по работе
На лирической сей ноте,
Уважения не тая,
Вас за труд благодаря.

В середине сентября
Засветилась желтизна,
И осенняя прохлада
Поселилась в злате сада…
Пусть душа поет, полна
Мира, света и тепла.

В середине сентября
Грусть природа родила
В нас о лете уходящем.
Не беда, ещё обрящем
И отпразднуем вполне
Радость жизни в сентябре!


1999г.