снежная медь

Ольга Бьорндален
_ _ __ _ __ _ _ __



.закат бесшумно горел
и нежность бронзовой осени
одной стояла стопой -
босой - в холодной среде...
в зрачках блестела форель –
как будто чуть подморозили
и моя месть за тобой
пойдёт колонной Sмертей...

мне будет вовсе не жаль !

что глаз твоих птицы пьяные
не залетят больше в мой
живой чувствительный лес ~

...и сладким басом брюзжать
начнут шмели над полянами...
и ты уедешь домой...
 
ты
не останешься
здесь_