Мне так тебя сейчас не хватает... Моему мужу

Валентина Телешова
Годы, годы, вы так быстро летите,
Не успеваешь привыкнуть к годам.
Трудно угнаться за вами, поймите.
О лучших годах расскажу я вам.

Самыми прекрасными были годы мои,
Те, что со мною в душе навсегда.
Это были наши годы - мои и твои.
Как же счастлива была я тогда.

Дни мелькают, ночь наступает.
Ночью всегда я грущу по тебе.
Мне так сейчас тебя не хватает...
Но, только тебя уже нет на земле.

Самыми лучшими были годы с тобой.
Это же счастье, что ты был у меня,
За всё благодарна тебе, мой родной.
И всю жизнь я любила только тебя.

    04. 07. 2018