пальминг

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ ___ _____ ________ ___________





.и охлажденья хрустальный вальс
и бездарь неба в угрюмой синьке
и нежелание видеть Вас
в моём ожившем осеннем снимке
и босоногая беготня
в моих запястьях окрепших сталью
чертят холодного сентября -
и шёпот скудный - когда устали ~
и грустный шорох сухих сирот
под листопадом в кровавый пальминг 
и подогретый
не Вам
губами
дождливый
вечер
в моём
ситро/