Горечь

Галина Сизова

Получестность, полуправда –
Ложь опутала сердца.
Фальшь да глупая бравада
Серой маской в пол-лица.

Получестность, полуправда…
Страхом выжжена душа,
И бездушная прохлада
Проступает сквозь глаза.

Получестность, полуправда…
А постель стелит тоска.
По заслугам и награда.
Жизнь как будто прожита.

27.03.00г.