Майская нота

Галина Сизова

Мы с днем рождения поздравляя,
Вам направляем наш привет,
Чтоб этот день 8 мая
Вы отмечали много лет.


Хоть холодами май открылся,
(Вовсю черемуха цветёт)
И ветер грозный в окна бился,
Всё ж наступил тепла черёд.

И вот на этой майской ноте
Желаем мы успехов Вам.
Пусть не ругают на работе.
Жизнь всё расставит по местам.

Цветут нарциссы и тюльпаны,
Раскрылись листья у берез.
Пусть у Авдеевны Светланы
Не будет в жизни горьких слёз.

Пусть солнце свой направит лучик
И разогреет в сердце лёд.
Пусть улетучится, что мучит,
А радость в сердце расцветёт.

2000г.