Молитва прощения

Сергей Ралло
              рондель
Прости, Господь, в минуты покаяний,
когда вершится праведный обряд,   
всех, кто священным трепетом объят,    
и, кто душою нищ и окаянен.

И тех, кто ищет истину в стакане,
беспутных, позабывших, что творят,
прости, Господь, в минуты покаяний,
когда вершится праведный обряд.

Нам всем даны дороги испытаний,
они не отдаляют, но роднят.
Мы их пройдём в жару и снегопад,
чтобы сказать словами заклинаний, 
прости, Господь, в минуты покаяний.

 Кизляр.
21.07.18