управляю эмоцией

Ольга Бьорндален
_______________



.и утра сонного перекос
одетый в серую отсебятину
и водопоя сырая вмятина
для чуткой дюжины диких коз
и голубая система костная
и дисков спаянный патронташ —
несостоявшийся тренинг наш
в трахее тихого полуострова

и вздох застенчивый Do Re Mi
остатком чувства всерьёз присвоенный...


...и шёпот ласковый

— Расскажешь...Оля...мне —

о том

что

плачет

у тебя

внутри...