Кто придумал старый год?..

Сергей Пашаев
Вот и ойкнулось, что было:
В «Одноклассниках»: «Любила...»
Только годы встали в ряд -
Нам уже за шестьдесят,
И вопрос с повестки снят.

Вот и ойкнулось: «Забыли...
Мы с тобою рядом были...»
Только годы не списать,
За плечами строем — рать...
Что тебе о них сказать?..

Вот итожатся года...
В речке новая вода...
Не войти в размытый брод,
Жизнь свернула в поворот.
Кто придумал старый год?..